Camiseta segunda equipación Copa Juventus Turin 1983

Tallas francesas por defecto
Añadir a lista de deseos

Disponible

Descripción

Ganadores de los títulos de Serie A en 1981 y 1982 y proveedores de la mayoría de los jugadores de la selección italiana
que ganó la Copa del Mundo en el verano de 1982, el equipo de Giovanni Trapattoni Juventus entró en la campaña 1982-83 como firme favorito para todas las competiciones. Entraron.
Sin embargo, la temporada resultó ser una de pequeños fracasos: la oportunidad de todo un éxito en la Copa de Europa premier se desperdició terriblemente con la derrota en la final de Hamburgo, esto después de que su corona Serie A hubiera sido cedida a la Roma. Un respiro llegó con la victoria en la Coppa Italia, gracias a una emocionante remontada en el partido de vuelta ante el Verona. Los turineses, que perdían por dos goles en la ida, dieron la vuelta a la tortilla en casa y se impusieron por 3-0 en la prórroga, con un gol de Michel Platini en el último minuto.