Descripción
Una mezcla de harinas aromática y rica en fibra para tortillas y panes de pita
- Sin gluten
- Rica en fibra dietética
- Vegano
- Fuente de proteínas
Mezcla de harinas sin gluten para tortillas, ¡no sólo tortillas!
La mezcla de harinas BioTechUSA Tortilla Baking Mix no contiene gluten y es apta para dietas veganas para hacer tortillas o, si te va más la cocina griega, panes de pita para acompañar los gyros.
La harina de arroz, la harina de semillas de girasol y el almidón de maíz forman la base de esta mezcla de harinas, pero también se ha enriquecido con fibra de bambú y polvo de semillas de ispaghul. El fenogreco y el orégano añaden un toque picante al sabor de la tortilla o pita.
Aparte de la mezcla de harina, sólo se necesita un poco de levadura instantánea, aceite y agua tibia. Mezclar bien los ingredientes y dejar reposar y trabajar la masa antes de meterla en el horno. Prepare un relleno a su gusto y, si le apetece un sabor original, añádale una salsa Zero.
*Sin gluten, conforme a la normativa europea.
El producto listo para consumir sólo cumple la descripción (sin gluten, apto para dietas veganas, fuente de proteínas, rico en fibra alimentaria) en cas où. El relleno que lo acompaña tiene las mismas características.