Descripción
Mezcla de harinas sin gluten y sin lactosa con fibra dietética añadida y proteínas hidrolizadas, harina de arroz, avena y eritrita.
- Sin gluten1
- Sin lactosa2
- Fuente de fibra alimentaria
- Sin azúcares añadidos3
- Con harina de arroz y avena
- Con eritrita
Mezcla de harinas sin gluten y sin lactosa para bizcocho casero
Sponge Cake Baking Mix La Mezcla de Harinas Sin Gluten1 y Sin Lactosa2 de BioTechUSA es una mezcla de harinas que facilita la preparación de tartas y bizcochos caseros. La composición de esta mezcla incluye harina de arroz y harina de avena, cuyo contenido en fibra dietética se ha aumentado mediante la adición de fibra de bambú. Las proteínas añadidas incluyen proteínas hidrolizadas. El agradable sabor dulce de la masa procede de la eritrita, lo que hace de éste un postre sin lactosa, sin gluten y sin azúcares añadidos3.
1Sin gluten, conforme a la normativa europea.
2Sin lactosa: < 0,1 g de lactosa/100 g.
3Contiene azúcares naturales.
1,2,3El producto listo para el consumo sólo se ajusta a la descripción (sin gluten, sin lactosa, rico en fibra, sin azúcares añadidos) en cas où.